1 dic 2013

A.D. SIRUELA 1 S.P. CASTILBLANCO 0

Hay un dicho en el fútbol que dice: "Entrenador nuevo, victoria segura", y hoy se ha cumplido, los nuestros han conseguido la primera victoria de esta temporada ante Castilblanco.
Raúl salió de inicio con:
BORJA NIETO, GUSTAVO, JULIO, PIPO, ALVARO CAJA, ROBERTO, ANGEL, DOMINGO, LUIS MERCHAN, XULE Y BORJA CABELLO. También intervinieron en la segunda mitad: PITE, ALBERTO CAJA, NACHO y PACO, se quedó sin minutos por precaución PEDRO RICO, este último sufria unas molestias y por eso no salió.
El partido estuvo controlado por los nuestros en todo momento. Aunque los visitantes gozaron de una clara ocasión a los pocos minutos del comienzo, también Borja Cabello tuvo dos muy claras en la primera parte tras ganarle en las dos la partida a los defensas rivales pero con sendos remates desviados por poco.
Fue aproximadamente a los veinte minutos de la reanudación cuando Luis Merchán presiona un despeje del portero visitante, el balón rebotó en nuestro jugador y le cayó a Borja Cabello que fue el encargado de alojar el balón en la red.
El equipo supo aguantar el resultado sin muchos problemas para la portería de Borja Nieto, incluso se tuvieron ocasiones para ampliar la ventaja, pero el 1-0 ya no se movería.
Con este resultado nuestro equipo abandona la última posición en la clasificación.
Buena tarde, buen juego, buen resultado y magnífico ambiente entre los aficionados. Esperemos que esta sea la primera victoria de muchas para nuestro equipo.
Desde nuestro blog FELICITAMOS a los jugadores, entrenador, directiva y aficionados de la A. D. SIRUELA por esa primera victoria de la temporada.
El próximo viernes día 6 nuestro equipo hará el desplazamiento más corto de la temporada ya que vamos a jugar contra nuestros vecinos del Pedruco de Garbayuela, esperando poder disfrutar de una buena tarde de fútbol.